Gallettino .66 | la nostra pasta fresca

28 Giugno 2024

Vi presentiamo la NOSTRA pasta prodotta con il NOSTRO Grano!
Abbiamo scelto alcuni dei formati più “famosi” e richiesti..ma cosa differenzia la nostra pasta?
La QUALITÀ del nostro grano con un’alta percentuale di proteine e a zero residui chimici (abbiamo sottoposto il nostro prodotto ad analisi di laboratorio).
Il processo di MACINATURA delle farine e PRODUZIONE della pasta.
Noi abbiamo scelto di collaborare con due aziende artigiane specializzate proprio in questo.
La macinazione a pietra è uno dei pilastri della qualità della nostra pasta.
Farina a granulometria irregolare con elevata presenza di crusche e totale conservazione del germe.
Lo sapevi che la farina macinata a pietra è molto più ricca di oligoelementi ed è più facilmente digeribile?
La produzione della pasta avviene con processi produttivi ARTIGIANALI con l’utilizzo di:
– acqua purissima,
– trafilatura al bronzo,
– bassa temperatura di estrusione,
– lunghi periodi di essiccazione che garantiscono un prodotto dal sapore di una volta.
Tutto questo ci garantisce un prodotto di qualità edal sapore unico.

Vuoi saperne di più?